Чоловік та жінка
|
|
Shpock | Дата: Субота, 06.03.2010, 13:16 | Сообщение # 1
|
БОСС
Статус: Offline
| Жінка чоловіка будить вночі. Саш ти кого вночі все Свєтою називав? Та Лора, ти взагалі її не знаєш, я з нею у ві сні познайомився!!!
Все буде хо-ро-шо! Я знаю!
|
|
| |
Shpock | Дата: Субота, 06.03.2010, 13:21 | Сообщение # 2
|
БОСС
| — А меня ты в Париж не возьмешь? — интересуется жена у уезжающего в командировку мужа. — Если бы это была поездка в Баварию, ты, наверное, предложила бы мне взять с собой ящик пива?..
|
|
| |
Shpock | Дата: Понеділок, 15.03.2010, 16:02 | Сообщение # 3
|
БОСС
| Чем женщина отличается от мужчины? Женщина, в отличие от мужчины, никогда не оденет трусов со словами "'высохнет на жопе''.
|
|
| |
Shpock | Дата: Четвер, 01.04.2010, 16:22 | Сообщение # 4
|
БОСС
| Жена говорит мужу: - Дорогой! Надо уволить нашего шофёра! Он сегодня чуть не убил меня! - Ну зачем же сразу увольнять?! Давай дадим ему ещё один шанс!!
|
|
| |
Shpock | Дата: Середа, 14.04.2010, 13:46 | Сообщение # 5
|
БОСС
| Она: привет, как дела? Он: ты задолбала своими дурацкими вопросами! Она: какими???? Он: привет, как дела? Она: нормально.
|
|
| |
Tash | Дата: П`ятниця, 30.04.2010, 21:33 | Сообщение # 6
|
Скорастущий по лестнице вверх(заохочення...)
| - Доктор, я живу с женщиной в ее квартире. Я убираю, мою посуду, делаю ремонт, приношу домой деньги и, когда у нее есть настроение, занимаюсь с ней сексом. Кто я: е муж или сожитель? - Вы - гастарбайтер.1
Я не стерва... Я просто нетолерантна...
|
|
| |
Shpock | Дата: Четвер, 20.05.2010, 12:51 | Сообщение # 7
|
БОСС
| Каже доця мамі: - Я напевно ніколи не завагітнію. - Чому? - Ніяк не можу себе заставити ковтнути ту сперму!
|
|
| |
Shpock | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 15:26 | Сообщение # 8
|
БОСС
| - Ты почему опять пришел пьяный? - кричит жена на мужа. - Ну ты даешь! - удивляется муж. - "Пришел пьяный"... Ты что, не видела, что меня принесли? "Прише-ел"...
|
|
| |
Tash | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 11:46 | Сообщение # 9
|
| Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, О*ела???? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб..
|
|
| |
Shpock | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 15:46 | Сообщение # 10
|
БОСС
|
|
|
| |
Tash | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 21:06 | Сообщение # 11
|
| Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь бильярд с друзьями играл!
|
|
| |
Shpock | Дата: П`ятниця, 21.01.2011, 23:49 | Сообщение # 12
|
БОСС
|
|
|
| |
Shpock | Дата: Неділя, 23.01.2011, 17:58 | Сообщение # 13
|
БОСС
|
|
|
| |
Tash | Дата: Неділя, 23.01.2011, 22:25 | Сообщение # 14
|
| Вот поэтому Леха и не женится!!!!!!!!
|
|
| |
Shpock | Дата: Неділя, 23.01.2011, 23:23 | Сообщение # 15
|
БОСС
| какой Леха?