Shpock | Дата: Середа, 22.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1
|
БОСС
Статус: Offline
| Предпочитая быть романтиком во время тягостных решений, всегда завязывал я бантиком концы любовных отношений. -*- Пройдут года, Я останусь романтиком. Не пойму никогда, Зачем она... бантиком?! -*- Романтик вяжет, а творец Уже нам промысел обузил Потянешь не за тот конец... И бантик превратится в узел. -*- Романтик ты или творец Что сердце бедное тиранить? Отсохнет у любви конец Оставив узелок на память. -*- Предпочитая быть творцом, Во время тягостных решений, Ты завяжи конец кольцом, Добавит острых ощущений. -*- Взято з сторінки А.Пантєєва., на Фацебук крапка ком. ;))
Все буде хо-ро-шо! Я знаю!
|
|
| |
Tash | Дата: Середа, 26.01.2011, 21:14 | Сообщение # 2
|
Скорастущий по лестнице вверх(заохочення...)
Статус: Offline
| Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... а может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку"Рамштайна". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол,посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так,надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошива, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло.
Я не стерва... Я просто нетолерантна...
|
|
| |