Виды ресторанного обслуживания: банкеты, корпоративы, отдых на природе. Проведение корпоративных праздников в Киеве. Компания "Классик"
Виды ресторанного обслуживания: банкеты, корпоративы, отдых на природе. Проведение корпоративных праздников в Киеве. Компания "Классик"
Банкет считается самой традиционной и консервативной формой проведения праздников. Банкет предусматривает размещение приглашенных за столами и исключает самообслуживание. По правилам банкета закуски и напитки расставляются до начала банкета. Горячие закуски подаются по выбору гостей. Этого типа обслуживания, важно, чтобы количество приглашенных соответствовало площади проведения банкета - не меньше полтора кв. м на человека.
Виды ресторанного обслуживания.
Фуршет наилучшим образом подходит для неформального общения. Его часто организуют в тех случаях, когда в в течении сорока минут необходимо принять много гостей. Этот вид выездного ресторанного обслуживания отлично подходит для деловых мероприятий. Гости едят свободно перемещаясь по залу. Меню для фуршета часто состоит из большого числа холодных закусок. Один или два небольших стола оформляются как мини-бары, с крепкие и прохладительными напитками. Самый знаменитый вариант этого вида выездного ресторанного обслуживания - smorgasbord, основное отличие этого вида выездного ресторанного обслуживания заключается в разделении "линии обслуживания" и зала ресторана. На столах (smorgasbord), расставленных, как правило, вдоль стены, накрываются горячие и холодные закуски, горячие блюда, прохладительные напитки, десерты, фрукты, закусочные тарелки и столовые приборы.
Основным направлением деятельности "Классик-Кейтеринг" является проведение праздников в Киеве: организация корпоративных банкетов Киев, проведение корпоративных праздников, корпоративный праздник на природе, свадебный фуршет, кейтеринг и выездное обслуживание. Компания Классик-Кейтеринг - это коллектив профессионалов, имеющих большой опыт работы на рынке event-индустрии. Наш адрес - т. (044) 400-85-66.