Вас вітає mr.Shpock П`ятниця, 20.10.2017, 21:33
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]

0
Меню сайту

Форма входу

Реклама google

Опитування
Оцініть мій сайт
Всього відповідей: 38

Реклама


Сторінка 1 з 11
Форум » Юмор » Прикольні історії, прислів"я і т.д. » Очень смешные истории (истории из жизни, похожие на анекдот)
Очень смешные истории
TashДата: П`ятниця, 21.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Скорастущий по лестнице вверх(заохочення...)
Группа: Друзья
Сообщений: 457
Репутация: 2
Статус: Offline
Письмо подруги из Германии

Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора....
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, анавзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи...иногдадаже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула вгазету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать?
Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно,несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за дваметра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", -спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, какпо-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу:мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвалсялосем - люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожаперекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!".Бедняжка, стало быть.

Додано (21.01.2011, 21:26)
---------------------------------------------
Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Б%я, думаю,мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит,около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этотлось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. Ивещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо.Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас,либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк посленаркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придетсяполежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможетеего забирать".
У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно ичересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное вприют (б%я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятсянекоторые формальности..." Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный,как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?".
"Договор об опеке (над ежиком, ёпт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику наживотное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет,характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должнысодержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье внасилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута,грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат долженподтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточныедля опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сцука!!!)".
У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими,прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. Испрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программапо спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени:"Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременноеобращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь,девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту.
Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "


Я не стерва... Я просто нетолерантна...
 
ShpockДата: П`ятниця, 21.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2
БОСС
Группа: Администраторы
Сообщений: 837
Репутация: 1
Статус: Offline
))))))), у нас бы такое, всех ежиков бы сразу отпи.дили и повезли лечится!

Все буде хо-ро-шо! Я знаю!
 
TashДата: Неділя, 23.01.2011, 12:37 | Сообщение # 3
Скорастущий по лестнице вверх(заохочення...)
Группа: Друзья
Сообщений: 457
Репутация: 2
Статус: Offline
и не только ежиков! за зверье побольше , наверное и бабла больше отваливают)))))))))))

Додано (23.01.2011, 12:37)
---------------------------------------------
сегодня у друга вычитала-прикол!!!!:-D
Уссурийск
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется,пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смеххихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовыми просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.Водитель тоже вместе со всеми хохочет, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха.Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины,пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...Водила завел машину... Тут дверь открыла бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго не думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке ....


Я не стерва... Я просто нетолерантна...
 
Форум » Юмор » Прикольні історії, прислів"я і т.д. » Очень смешные истории (истории из жизни, похожие на анекдот)
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Чатик


Пошук

Погода
Погода в Украине


Перевір годинник


Реклама google

Copyright Shpock © 2017

Besucherzahler rusian brides
счетчик посещений